Hasta

Belleza

Por ABELLA

Hace tiempo que se sabe que los mejores productos para el cuidado de la piel y el cabello son los que se originan en la madre naturaleza. Las frutas, las verduras y los minerales aportan a nuestro organismo...

Por ABELLA

Las patas de gallo despiertan sentimientos positivos solo cuando están relacionados con la choza de patas de pollo presente en el folklore eslavo. En otras palabras, no hay lugar para ellas en el mundo...

Por ABELLA

El gel de aloe vera es un producto muy popular y natural para el cuidado de la piel y del cabello que tiene muchos beneficios de belleza, incluyendo el efecto calmante, regenerador e hidratante. ¿Qué...

Por ABELLA

Crece en praderas y jardines, pero mucha gente suele verlo como una mala hierba. No apreciamos las propiedades del diente de león y no nos damos cuenta de lo extendido que está su uso en cosmética....

Por ABELLA

Mientras que tu cuerpo y tu mente están en excelentes condiciones después de unas vacaciones de verano, la condición de la piel y del cabello no es la mejor. La piel está seca, más gruesa y carece...

Por ABELLA

Los jabones naturales son cada vez más populares, principalmente, por el hecho de que no solo lavan, sino que también nutren la piel. No secan como el jabón común, por lo que es más probable que los...

Por ABELLA

¿También te pasa que por alguna razón las piernas no quieren broncearse? La cara, los brazos y la espalda están morenos y dorados, pero el color de las piernas es exactamente el mismo que en invierno....

Por ABELLA

¿Debe la rutina de cuidado de la piel en invierno ser diferente a la que tenemos durante el verano? Por muchas razones, sí. Durante el invierno, nuestra piel puede secarse debido a que pasa mucho tiempo...

Por ABELLA

El tratamiento AHA se ha vuelto muy popular gracias a las sorprendentes propiedades del ácido glicólico que se utilizan en este proceso. El ácido glicólico es un exfoliante químico de la piel, los...

Por ABELLA

¿Qué es la cera de parafina y por qué es grandiosa para la piel? La cera de parafina es un sólido inodoro derivable del carbón o petróleo. Se funde por encima de los 37 °C y es un gran hidratante....